충북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
3
4
5
11
12
17
18
19
25
26
  • 5월 21일 화요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥 5.
    • 콩나물김칫국 5.8.9.13.
    • 오리훈제+머스타드s 1.5.13.
    • 부추오이무침 5.6.
    • 깍두기 9.13.
    • 유기농그릭요거트 2.5.
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 육개장1.5.6.8.9.13.16.
    • 미트볼우스터조림 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 돈민찌두부양념조림 5.10.
    • 오이/쌈장 5.6.13.
    • 깍두기 9.13.
    • 우유급식 2.
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 계란물만두국 1.5.6.8.9.10.13.
    • 깐쇼새우 1.4.5.6.8.9.12.13
    • 포테이포사각피자 1.2.5.6.
    • 무말랭이무침 5.6.13.
    • 배추김치 9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣