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- 5월 21일 화요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥 5.
- 콩나물김칫국 5.8.9.13.
- 오리훈제+머스타드s 1.5.13.
- 부추오이무침 5.6.
- 깍두기 9.13.
- 유기농그릭요거트 2.5.
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- 중식
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- 친환경쌀밥
- 육개장1.5.6.8.9.13.16.
- 미트볼우스터조림 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 돈민찌두부양념조림 5.10.
- 오이/쌈장 5.6.13.
- 깍두기 9.13.
- 우유급식 2.
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- 계란물만두국 1.5.6.8.9.10.13.
- 깐쇼새우 1.4.5.6.8.9.12.13
- 포테이포사각피자 1.2.5.6.
- 무말랭이무침 5.6.13.
- 배추김치 9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣