충북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
3
4
5
11
12
17
18
19
25
26
  • 5월 24일 금요일
  • 조식
    • 야채계란죽(국그릇) 1.8.9.13.갈비맛닭다리바베큐 15.
    • 배추김치 9.13.
    • 무장아찌무침 13.
    • 소프트요거트 2.
  • 중식
    • 카레라이스 2.5.6.10.13.
    • 유부맑은국 5.6.9.13.
    • 스카치에그치킨까스/소스 1.2.5.6.10.11.12.13.
    • 오이부추무침13.
    • 배추김치 9.13.
    • 바른목장유산균음료 2.
    • 우유급식 2.
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 베트남쌀국수 1.5.6.8.9.13.
    • 언양바싹불고기 10.
    • 참나물겉절이 13.
    • 배추김치 9.13.
    • 우리감귤(저당음료)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣