일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 15일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 얼큰오징어국 5.6.8.9.13.
- 스팸알감자구이(학사/부찬) 2.5.6.10.13.
- 숙주나물무침
- 배추김치 9.13.
- 모닝빵+딸기잼 1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 5.
- 근대된장국 5.6.8.9.13.
- 매운갈비찜 5.6.10.13.시금치나물
- 하트어묵전<파프리카연근전> 1.5.6.13.16.
- 배추김치 9.13.
- 우유급식 2.
-
- 석식
-
- 고추참치볶음밥 5.6.9.12.13.
- 들깨무채국 8.9.13.
- 계란후라이 1.5.
- 깍두기 9.13.
- 퀴진치즈크리스피핫도그 1.2.5.6.10.12.15.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣