일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 4일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 참치김치찌개 5.8.9.13.
- 비엔나조랑떡조림 2.5.6.10.13.
- 야채계란찜 1.5.6.13.
- 도시락김 13.
- 깍두기 9.13.
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 감자양파국 1.5.6.8.9.13.18.
- 멸치견과류조림 4.5.9.13.14.
- 달래오이무침 5.6.
- 춘천닭갈비 5.6.13.15.
- 배추김치 9.13.
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 도토리무채국 5.6.8.9.13.18.
- 실곤약야채무침 5.6.13.
- 미트볼케첩조림 1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치 9.13.
- 골든키위주스 5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣