일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 8일 월요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥
- 아욱새우감자국 5.6.8.9.13.
- 떡갈비데리야끼조림 1.2.5.6.10.13.15.16.
- 진미채고추장조림 5.13.17.
- 배추김치 9.13.
- 오레오씨리얼+흰우유
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 들깨무채국 8.9.13.
- 청포묵김가루무침 1.3.5.6.13.
- 닭도리탕 5.6.13.
- 새송이어묵볶음 1.5.6.13.
- 배추김치 9.13.
- 깔라만시레몬에이드 5.13.
- 우유급식 2.
-
- 석식
-
- 친환경현미밥
- 계란떡볶이 1.5.6.13.
- 치킨까스/머스타소스 1.5.6.13.
- 배추김치 9.13.
- 옥수수스프 1.2.5.6.13.
- 파인애플바
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣