봉명고등학교 로고이미지

머리에서 가슴으로 공부여행 봉명고등학교 방문을 환영합니다.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • 조식
    • 쇠고기야채죽 (16)
    • 무말랭이무침
    • 배추김치 (9)
    • 아몬드시리얼/우유 (2.5.6)
    • 앙버터모닝빵 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 쌀밥
    • 쇠고기미역국 (5.6.16)
    • 매운갈비찜 (5.6.10.13.18)
    • 잡채 (5.6.10.13)
    • 마늘쫑지무침(자율) (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 초코케익 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 쌀밥
    • 닭볶음탕 (5.6.15)
    • 비엔나야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
    • 시금치나물 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 바나나우유 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 수입산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 수입산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):848.5 Kcal 탄수화물(g) : 140.0 단백질(g) : 26.0 지방(g) : 19.5 비타민A(R.E) : 454.5 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 67.1 칼슘(mg) : 414.0 철분(mg) : 5.6
    칼로리(중식):867.0 Kcal 탄수화물(g) : 106.8 단백질(g) : 40.7 지방(g) : 28.6 비타민A(R.E) : 193.1 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 13.8 칼슘(mg) : 116.8 철분(mg) : 4.1
    칼로리(석식):1004.7 Kcal 탄수화물(g) : 122.4 단백질(g) : 51.0 지방(g) : 33.1 비타민A(R.E) : 451.1 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 70.2 칼슘(mg) : 286.3 철분(mg) : 3.4

학급홈페이지

배너광장

더보기