6월 첫째주 제공된 식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 차유리 | 등록일 | 13.06.04 | 조회수 | 209 |
첨부파일 | |||||
6월 1일 중식에 제공된 식단입니다. 콩나물밥+ 양념장, 유부장국, 버섯군만두, 깻잎지, 배추김치 * 콩나물에는 비타민 C인 아스코르빈산이 많이 함유되어있어 학업에 지친 학생여러분들과 교직원분들의 피로회복에도 좋습니다^^
6/ 3일 중식에 제공된 식단입니다. 발아현미밥, 돈육김치찌개,돈사태단호박찜, 구운두부데리야끼조림, 깍두기 * 학생들이 좋아하는 돈사태단호박찜과 노릇노릇 맛있게 구워진 구운두부데리야끼조림은 단백질이 굉장히 풍부하며 맛도 좋습니다^^ 특히 단호박에는 비타민A인 베타 카로틴이 풍부하여 눈의 피로를 풀어줄 뿐만 아니라 호박에는 해독작용, 붓기완화등의 효능이 있어서 건강에 아주 좋습니다.
6월 4일 석식에 제공된 신메뉴 입니다. 목살필라프, 계란후라이, 유부장국, 치커리사과무침, 배추김치, 야쿠르트 * 신메뉴로 제공된 목살필라프는 학생여러분들이 정말 맛있었다며 엄지손가락을 세워주었어요^^ 덕분에 정말 뿌듯했답니다. 잔반량도 거의 없었고, 많은 학생여러분들이 맛있게 먹어주었습니다.
* 항상 학생여러분들의 소리에 귀기울여 더욱 맛있고 즐거운 식사가 되도록 노력하겠습니다.^ㅡ^
|
이전글 | 6월 첫째주 제공된 식단(2) |
---|---|
다음글 | 5월 마지막 주 제공된 식단 |