5월 마지막 주 제공된 식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 차유리 | 등록일 | 13.05.31 | 조회수 | 206 |
첨부파일 | |||||
1) 5월 29일 중식에 제공된 메뉴입니다. : 흑미밥, 북어무채국, 두부적네모떡갈비+칠리소스, 숙주맛살무침, 배추김치. 사과잼파이 * 두부적네모떡갈비는 너비아니와 같은 맛을 내어 학생들이 매우 좋아하였습니다.
2) 5월 29일 석식에 제공된 메뉴입니다. 기장밥, 팽이버섯된장국, 잡채, 비엔나브로콜리볶음, 깍두기 * 잡채에 여러가지 야채들이 들어가 건강에도 좋고 손은 많이 가는 요리지만 맛이 있엇습니다^^ 3) 5월 30일 중식에 제공된 메뉴입니다. 기장밥, 삼색수제비국, 닭살카레볶음, 콩나물무침, 배추김치 *알록달록 삼색수제비국에 닭살이 듬뿍들어간 카레볶음이 제공되어 인기가 좋았답니다.
* 벌써 5월이 지나고 새로운 6월이 다가옵니다. 6월에도 항상 맛이있고 안전한 음식을 제공하도록 노력하겠습니다 ^ㅡ^
|
이전글 | 6월 첫째주 제공된 식단 |
---|---|
다음글 | 5월 넷째주 제공된 식단 (2) |