봉명고등학교 로고이미지

머리에서 가슴으로 공부여행 봉명고등학교 방문을 환영합니다.
2024년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
26 27 28
29 30 31        
  • 중식
    • 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 우동 (1.2.5.6.9.13)
    • 양상추오리엔탈샐러드 (5.6.12)
    • 랍스터치즈구이 (2)
    • 총각김치 (9)
    • 청포도랑사과랑쥬스 (13)
  • 석식
    • 쌀밥
    • 순두부찌개 (5.6.9.10.17.18)
    • 대패오리불고기 (5.6.13)
    • 김구이
    • 배추김치 (9)
    • 딸기우유 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):788.5 Kcal 탄수화물(g) : 115.0 단백질(g) : 26.2 지방(g) : 23.7 비타민A(R.E) : 119.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 18.1 칼슘(mg) : 194.3 철분(mg) : 3.5
    칼로리(석식):1162.6 Kcal 탄수화물(g) : 148.7 단백질(g) : 47.8 지방(g) : 39.6 비타민A(R.E) : 203.9 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 17.2 칼슘(mg) : 297.8 철분(mg) : 4.9

학급홈페이지

배너광장

더보기