봉명고등학교 로고이미지

머리에서 가슴으로 공부여행 봉명고등학교 방문을 환영합니다.
2024년 11월 일정표
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 근대된장국 (5.6)
    • 두부양념조림 (5.13)
    • 무생채 (13)
    • 국물계란밀떡볶이 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 피크닉 (13)
  • 석식
    • 부대덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 계란파국 (1.5.6)
    • 깍두기 (9)
    • 단지바나나우유 (2.13)
    • 모닝빵계란샌드위치 (1.2.5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):875.5 Kcal 탄수화물(g) : 149.0 단백질(g) : 28.7 지방(g) : 19.0 비타민A(R.E) : 199.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 35.2 칼슘(mg) : 245.7 철분(mg) : 4.2
    칼로리(석식):1160.5 Kcal 탄수화물(g) : 150.9 단백질(g) : 39.1 지방(g) : 43.0 비타민A(R.E) : 245.7 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 25.9 칼슘(mg) : 429.0 철분(mg) : 3.3

학급홈페이지

배너광장

더보기