충북산업과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월 식단표, 구매통예정량통계표, 원산지영양표시자료입니다.
작성자 *** 등록일 24.09.27 조회수 18
첨부파일
10월 식단표.hwp (1.71MB) (다운횟수:11)

202410월 식단표

충북산업과학고등학교

식생활관 070-4480-6576

식재료 납품업체 현황

(검수시간: 공공급식 0750~)

식재료 원산지 안내

부 식 류: 시아푸드 (733-5272)

공공급식: 공공급식센터(730-3281)

,잡곡류: 국내산(친환경)

쇠고기(가공품포함): 국내산

돼지고기(가공품포함): 국내산

,오리: 국내산(무항생제, 1등급)

계란: 국내산(친환경 유정란 또는 1등급)

두부,순두부: 국내산()

낙지,오징어,꽃게,고등어,삼치: 국내산

동태살,황태,명엽채,코다리: 수입산

참치: 원양산

배추,얼갈이, 고춧가루: 국내산

배추김치(배추.고춧가루): 국내산

(속재료 포함)

알레르기 유발식품 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산염 호두 닭고기 쇠고기 오징어조개류 ( .전복.홍합 포함)

해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.

1

2 *생일의날*

3

4

현미밥 / 쇠고기미역국(9.16)

메추리알꽈리고추조림(1.5.6.13)

부추잡채(5.6.10.13)

수제베이크치킨/파절이(1.5.6.13.15)

배추김치.(9), 우유(급식)(2)

딸기듬뿍미니도넛(5.6)

제로샤인머스캣음료(13)

재량휴업일

900.3/44.8/324.0/5.5

7

8 중간고사/채식의날

9 한글날

10 중간고사

11 중간고사

혼합잡곡밥(5)/ 설렁탕(5.6.16)

몽땅치즈핫도그()(1.2.5.6.10.12.15.18)

오리훈제야채무침(1.5.6.13)

애호박새우젓볶음(5.9)

깍두기(9)

요구르트(2), 우유(급식)(2)

황도샐러드(1.2.5.6.11.12)

혼합잡곡밥(5)

참치김치찌개(5.6.9)

감자어묵조림(1.5.6.13)

골뱅이참나물무침(5.6.13)

매콤오징어통살스테이크/양파드레싱()(1.2.5.6.17)

채식만두강정()(5.6.12.13)

총각김치(9) / 우유(급식)(2)

혼합잡곡밥(5)

아욱된장국(5.6.9)

옥수수계란찜(1.2.9.13)

가지나물(5.6)

돈육김치볶음-(5.9.10.13)

청년st감자튀김()(2.5.6.13)

깍두기(9)

사과

우유(급식)(2)

통밀밥(6)

로제푸실리스파게티 (부찬)

(1.2.5.6.10.12.13.15.16)

참나물들깨무침.(5.6)

비엔나야채볶음

(2.5.6.10.12.13.15.16)

깍두기(9)

샤인머스켓(), 우유(급식)(2).

등뼈감자탕.(5.6.10)

1,002.5/37.9/266.4/2.5

739.9/32.4/290.6/5.1

826.3/46.6/368.0/4.6

1,055.7/45.2/374.9/5.0

14

15

16 직업학교축제

17 직업학교축제

18 직업학교축제/채식의날

혼합잡곡밥(5) 햄섞어찌개.(2.3.5.6.9.10.12.16.18) / 감자채볶음(5)

베라아몬드봉봉크림파이(1.2.5.6) 단호박돈육사태찜(5.6.10.13)

오이상추겉절이(13)

총각김치(9) / 우유(급식)(2)

보리밥

감자수제비국(5.6.9)

실곤약야채무침()(5.6.13)

하트뮤즐리멸치볶음()(5.6.13) / 구이김

유린기()(5.6.12.13.15.16.18)

배추김치.(9) / 우유(급식)(2)

나시고랭볶음밥(작은)(1.2.5.6.10.13.16.18)

잔치국수(주식)(5.6.9.16)

물만두찜/양념장(1.5.6.10.13.16.18) / 꼬들단무지무침

배추김치(9) / 요구르트(2)

크랜베리샐러드&모닝빵(1.2.5.6.15) / 우유(급식)(2)

흑미밥 / 북어해장국(5.9)

청경채고추장무침.(5.6)

안심폭찹스테이크(2.5.6.10.12.13.16)

콘치즈구이(1.2.5.13)

깍두기(9) / 돌김자반(5)

우유(급식)(2)

콩나물밥/부추양념장(5.6.16)

고추장진미채볶음(1.5.6.13.17)

포테이토대구까스/치즈할라소스(1.2.5.6)

배추김치.(9)/ 우유(급식)(2)

피치요거트 (2.5.11)

견과류칩또띠아(2.4.5.6.13.14.19)

애호박된장찌개(5.6.9)

795.3/41.8/288.6/5.2

724.2/35.9/371.5/3.5

1,069.7/40.8/337.0/7.6

795.7/44.7/331.5/4.1

821.1/43.4/381.9/4.0

21

22

23 수다날

24

25 목련축제

치킨데리야끼볶음밥(1.5.6.13.15)유부미소된장국(5.6.9)

스텔라st 떡볶이(1.5.6.16)

통큰한끼만두(1.2.5.6.10.16)

반달단무지 / 김치(9)

젤리뽀() / 우유(급식)(2)

현미밥 감자고추장찌개(5.6.9.10)

매콩나물무침(5)

무말랭이진미채무침(5.6.13.17)고구마닭갈비(5.6.13.15)

두부계란부침/양념장(1.5.6)

깍두기(9) / 우유(급식) (2)

당제로자두음료

단호박카레라이스(2.5.6.10.12.13.16.18) /얼큰어묵국(1.5.6.9)

갈릭허니(삼각)미니브레드()(1.2.5.6)

오징어무초무침(5.6.13.17)

포크후라이드강정()(1.2.5.6.10.12.13.16) / 배추김치(9)

요구르트(2) / 우유(급식)(2)

현미밥/순두부김치찌개(5.6.9)

오이양파무침-1(5.6.13)

숙주우동볶음(5.6.10.13.18)

체다모짜치즈카츠()(1.5.6.10.12.13.18)

깍두기(9)/ / 우유(급식)(2)

소금쿠키 (1.2.5.6)

흑미밥/ 동태매운탕.(5.6.9)

브로콜리/초장(5.6.13)

돈육고추장불고기(5.6.10.13.18)

찹쌀콩부각(5.6.13)

모듬버섯전(1.5.6.13)

배추김치.(9)/ 우유(급식)(2)

라임&레몬맛 음료()

1,162.5/56.4/376.6/5.1

764.8/48.8/322.0/5.6

968.9/46.7/295.2/3.5

962.1/26.7/266.7/3.7

819.4/54.9/331.4/5.0

28

29

30수다날

31

현미밥 / 북어감자국(1.9)

안동찜닭(5.6.13.15)

얼갈이된장무침.(5.6)

명엽채아몬드볶음(5.6.13)

김치전(5.6.9)/ 우유(급식)(2)

깍두기(9) / 요구르트(2)

혼합잡곡밥(5)

팥슈반반붕어빵(1.2.5.6.16)

아욱된장국(5.6.9)

매운갈비찜(5.6.10.13)

속배추겉절이(6.9)/ 우유(급식)(2)

청포묵숙주볶음(5.6)

온두부/볶음김치(5.9.13)

작은밥/김자반(5)

만두떡국(주식)(1.5.6.9.10.16.18)

꼬들단무지무침

열무된장무침(5.6) /우유(급식)(2)

우엉어묵볶음(1.5.6.13)

크런치빅새우()(1.2.5.6.9)

배추김치(9) ,수제레몬에이드(13)

쵸핑햄김치볶음밥(1.2.5.6.9.10.13.15.16.18) 어묵우동면국(1.2.5.6.7.9.18)

숙주미나리무침

오징어떡볶음(5.6.13.17)

숯불바베큐소스닭꼬치()(5.6.12.13.15) 총각김치(9)/ 우유(급식)(2)

할로윈몬스터캔디(10)

726.0/37.5/427.1/4.1

833.2/43.9/449.3/5.7

898.5/34.5/351.4/6.3

1,020.0/41.6/302.4/8.0

식단 아래의 숫자는 에너지/단백질/칼슙/철분

매주 수요일, 수다날<요일은 먹는>로 소중한 음식을 남김없이 맛있게 먹도록 합시다.

식단은 학교사정 및 식자재 수급 상황에 따라 변경될 수 있습니다.

우리학교 급식의 염도는 0.6~0.7%입니다. 저염데이 염도는 0.5%입니다.


이전글 10월 영양소식지, 당류저감화,나트륨줄이기, 음식물쓰레기줄이기 교육자료입니다.
다음글 9월 식단표, 구매통예정량통계표, 원산지영양표시자료입니다.