충북산업과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월 식단표, 구매통예정량통계표, 원산지영양표시자료입니다.
작성자 *** 등록일 24.08.30 조회수 9
첨부파일

20249월 식단표

충북산업과학고등학교

식생활관 070-4480-6576

식재료 납품업체 현황

(검수시간: 공공급식 0750~)

식재료 원산지 안내

부 식 류: 시아푸드 (733-5272)

공공급식: 공공급식센터(730-3281)

,잡곡류: 국내산(친환경)

쇠고기(가공품포함): 국내산

돼지고기(가공품포함): 국내산

,오리: 국내산(무항생제, 1등급)

계란: 국내산(친환경 유정란 또는 1등급)

두부,순두부: 국내산()

낙지,오징어,꽃게,고등어,삼치: 국내산

동태살,황태,명엽채,코다리: 수입산

참치: 원양산

배추,얼갈이, 고춧가루: 국내산

배추김치(배추.고춧가루): 국내산

(속재료 포함)

알레르기 유발식품 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산염 호두 닭고기 쇠고기 오징어조개류 ( .전복.홍합 포함)

해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.

2

3

4

5

6

혼합잡곡밥(5)

치즈오븐스파게티(1.2.5.6.10.12.13.15.16)

전주식콩나물국(5.9.17)

돈육사태김치찜(5.6.9.10.13.18)

꽃맛살상추겉절이(1.5.6.8.13.18)

총각김치(9)

요거타임(포도)(2)

우유(급식)(2)

흑미밥

찹쌀고구마치즈볼(2.5.6)

쫄면야채무침.(5.6.13)

비엔나조랭이떡야채볶음(2.5.6.10.15.16)

찹쌀콩부각(5.6.13)

깍두기(9)

요구르트(2)

등뼈감자탕.(5.6.10)/우유(급식)(2)

백종원의무덮밥(5.6.10.13)

들깨미역국(9)

스윗스코순살치킨(1.2.5.6.15)

열무김치(9)

컵과일(샤인/방토)(12)

우유(급식)(2)

파인애플샐러드(1.2.5.6.12)

현미밥 *로컬식단*

들깨수제비국(5.6.9)

오이지무침(5.6.13)

가지양파볶음(5.6.13.18)

고구마닭갈비(5.6.13.15)

두부계란부침./양념장(1.5.6)

배추김치.(9)

우유(급식)(2)

현미밥

오이양파무침-1(5.6.13)

숯불갈비오리고기(2.5.6.9.18)

해물볶음우동(5.6.10.13.17.18)

배추김치.(9)

달콤배주스(13)

우유(급식)(2)

참치김치찌개(5.6.9)

986.6/55.6/458.5/5.3

1,107.1/54.8/397.1/5.0

870.8/44.7/359.2/4.5

721.1/39.9/339.5/4.8

860.5/37.0/273.9/3.6

9

10

11 수다날

12

13

혼합잡곡밥(5)*생일의날*

쇠고기미역국(9.16)

버섯잡채(5.6.10.13)

고추장진미채볶음(1.5.6.13.17)

맛살숙주볶음(1.5.6.8.13.18)

에그폭탄등심돈가스(1.5.6.10.11.12.13.18)

배추김치.(9)/구름마카롱(1.2)

새콤자두음료/우유(급식)(2)

보리밥

마라탕(5.6.8.9.16.17.18)

돈육사태떡찜(5.6.10.13)

매콤콩나물무침(5)

마파두부찜(5.6.10.12.13.18)

감자채볶음(5)

깍두기(9)

요구르트(2)/우유(급식)(2)

작은밥/김자반(5)*1학년미급식

물쫄면(주식)(1.5.6.7.9.18)

딸기앙슈/초코앙슈(1.2.5.6)

저염꼬들단무지무침

매콤오징어통살스테이크/양파드레싱(1.2.5.6.17)

배추김치.(9)/우유(급식)(2)

수제레몬에이드(13)

흑미밥*1학년미급식

깨찰빵(1.2.5.6.16)

북어해장국(5.9)

매운갈비찜(5.6.10.13)

도토리묵야채무침(5.6.13)

멸치아몬드볶음(5.6.13)

깍두기(9)

요구르트(2)

우유(급식)(2)

야채비빔밥*/약고추장

/달걀후라이(1.5.6.13.16)

오징어무초무침(5.6.13.17)

두부담은돈저냐(2.5.6.10.15.16)

미니에그랑땡전(1.2.5.6.10.15.16)

배추김치.(9)

알룰로스식혜

송편/애호박된장찌개(5.6.9)

우유(급식)(2)

1,001.8/37.1/462.1/4.8

783.4/53.6/378.9/4.2

1,225.3/38.9/319.5/6.7

742.8/40.7/351.8/3.2

917.0/43.9/350.7/6.1

16

17

18 수다날

19

20

통밀밥(6)

순대국밥/다대기(2.5.6.9.10.13.16)

치커리토마토유자청무침(12.13)

꽈리고추표고버섯볶음(5.6)

사각어묵고추장볶음(1.5.6.13)

옥수수크림함박(1.2.5.6.10.13)

깍두기(9)/우유(급식)(2)

당제로자두음료

보리밥 *채식식단*

김치어묵국(1.5.6.9)

무말랭이진미채무침(5.6.13.17)

참나물들깨무침.(5.6)

기름떡볶이.(5.6.13)

명태까스/타르타르소스(1.5.6.13)

총각김치(9)

떠먹는요거트(시나복숭아)(2)

우유(급식)(2)

957.3/36.0/284.1/13.1

918.2/38.6/451.2/3.9

23

24

25 수다날

26

27

나시고랭볶음밥(1.2.5.6.9.13.16.18)

베트남쌀국수()(5.6.9.15.16.18)

쫀득이복만두찜/양념장

(1.5.6.10.13.16.18)

오복지무침(5.6)

치즈푸틴감자튀김(2.5.6)

배추김치.(9)

요구르트(2)/우유(급식)(2)

혼합잡곡밥(5)

메추리알꽈리고추조림(1.5.6.13)

상추사과겉절이(13)

오리훈제야채볶음(5.6)

깍두기(9)

샤인머스켓()

우유(급식)(2)

햄섞어찌개.(2.3.5.6.9.10.12.16.18)

김가루볶음밥(작은)(1.2.5.6.10.15.16)

오색어묵우동(주식)(1.2.5.6.7.9.18)

저염꼬들단무지무침

시리얼새우강정(5.6.9.16)

배추김치.(9)

내추럴딸기파이(1.2.5.6)

우유미숫가루(2.5.13)

우유(급식)(2)

현미밥

설렁탕(5.6.16)

닭고기김치찜(5.6.9.13.15)

얼갈이된장무침.(5.6)

명엽채아몬드볶음(5.6.13)

숫자너겟/머스터드(1.2.5.6.12.13.15.16)

깍두기(9)

우유(급식)(2)

흑미밥 *채식식단*

김치콩나물국(5.6.9)

두부양념조림(5.6.13)

숙주맛살무침(1.5.6.8)

들기름김치볶음(5.9.13)

새우튀김(1)*케찹(1.5.6.9.12)

콘카레삼치살구이(2.5.6)

유기농ABC주스(13)/우유(급식)(2)

896.7/30.0/318.5/5.0

910.5/42.6/330.6/4.6

1,004.8/31.2/400.4/4.0

905.9/43.3/281.1/2.9

617.2/30.1/309.2/4.4

30

김치돈육덮밥(5.6.9.10.13.18)

콩가루배추국(5.6.9)

소떡소떡꼬지(2.5.6.10.12.13.15.16)

반달단무지

배추김치.(9)

얼티브바나나주즈(2)

우유(급식)(2)

황도그린샐러드(1.2.5.6.11.12)

957.1/51.0/414.1/3.3

식단 아래의 숫자는 에너지/단백질/칼슙/철분

매주 수요일, 수다날<요일은 먹는>로 소중한 음식을 남김없이 맛있게 먹도록 합시다.

식단은 학교사정 및 식자재 수급 상황에 따라 변경될 수 있습니다.

우리학교 급식의 염도는 0.6~0.7%입니다. 저염데이 염도는 0.5%입니다.


이전글 10월 식단표, 구매통예정량통계표, 원산지영양표시자료입니다.
다음글 9월 영양소식지, 당류저감화,나트륨줄이기, 음식물쓰레기줄이기 교육자료입니다.