일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 10일 목요일
-
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 아욱된장국 (5.6.9)
- 옥수수계란찜 (1.2.9.13)
- 가지나물 (5.6)
- 돈육김치볶음-청 (5.9.10.13)
- 청년st감자튀김(영) (2.5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 사과
- 우유(급식) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 동태(러시아) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치캔(수입원료) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):826.3 Kcal
탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 284.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 368.0
철분(mg) : 4.6