충북산업과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 11일 수요일
  • 중식
    • 작은밥/김자반 (5)
    • 물쫄면(주식) (1.5.6.7.9.18)
    • 딸기앙슈/초코앙슈 (1.2.5.6)
    • 저염꼬들단무지무침
    • 매콤오징어통살스테이크/양파드레싱 (1.2.5.6.17)
    • 배추김치. (9)
    • 수제레몬에이드 (13)
    • 우유(급식) (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 명태 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 오징어 수산가공품 : 오징어통살스테이크(수입원료) 꽃게 : 참조기 : 다랑어 수산가공품 : 참치캔(수입원료) 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1225.3 Kcal
    탄수화물(g) : 222.6
    단백질(g) : 38.9
    지방(g) : 17.4
    비타민A(R.E) : 186.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 21.9
    칼슘(mg) : 319.5
    철분(mg) : 6.7