일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 12일 금요일
-
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 김치콩나물국 (5.6.9)
- 부추계란찜 (1.2.9)
- 오이부추무침. (5.6.13)
- 생선가스/탈탈소스 (1.5.6.13)
- 오징어야채핫바/머스터드 (1.5.6.13.17)
- 열무김치 (9)
- 요구르트 (2)
- 우유(급식) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 명태 : 명태 수산가공품 : 생선까스(수입원료) 고등어 : 갈치 : 오징어 : 오징어 수산가공품 : 오징어야채핫바(수입원료) 꽃게 : 참조기 : 다랑어 수산가공품 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):914.6 Kcal
탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 178.9
티아민(mg) : 4.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 482.0
철분(mg) : 5.2