일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
6
|
7
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 26일 월요일
-
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5.)
- 도토리묵국 (5.6.9.)
- 열무된장무침 (5.6.13.18.)
- 눈꽃치즈불고기 (2.5.6.10.13.)
- 야채튀김/초간장* (1.5.6.13.18.)
- 삼치데리야끼구이 (5.6.12.13.)
- 배추김치. (9.13.)
- 방울토마토 (12.)
- 우유(급식) (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):894.2 Kcal
탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 56.8
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 683.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 389.9
철분(mg) : 7.4