충북산업과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
21
22
23
29
30
  • 4월 28일 금요일
  • 중식
    • 흑미밥
    • 얼큰어묵국 (1.5.6.9.)
    • 오징어진미채볶음 (1.5.6.13.17.18.)
    • 온두부/볶음김치 (5.9.12.13.)
    • 크런치볼생선까스/타르소스 (1.5.6.13.)
    • 구이김 (13.)
    • 깍두기 (2.9.13.)
    • 초코우유 (2.)
    • 우유(급식) (2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 오징어 수산가공품 : 진미채(수입산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):1011.6 Kcal
    탄수화물(g) : 122.5
    단백질(g) : 50.0
    지방(g) : 36.8
    비타민A(R.E) : 272.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 13.8
    칼슘(mg) : 458.4
    철분(mg) : 6.6