일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
11
|
12
|
13
|
|||
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
27
|
|||||
28
|
- 11월 1일 월요일
-
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 매콤콩나물무침5.
- 명엽채아몬드볶음5.6.13.
- 코코넛맛치킨링(3개)/머스터드/케1.2.5.6.12.13.15.
- 깍두기2.9.13.
- 쁘띠첼(복숭아맛)2.5.11.13.
- 사과
- 우유(급식)2.
- 참치김치찌개5.6.9.12.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 명엽채(수입원료) 다랑어 수산가공품 : 참치캔(수입원료) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):995.3 Kcal
탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 59.0
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 208.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 443.5
철분(mg) : 7.1