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- 5월 19일 월요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥
- 육개장 (5.6.16)
- 시금치나물
- 치즈팡팡소시지바 (2.5.6.10.15.16)
- 간장반 양념반 치킨 (1.2.5.6.12.15)
- 총각김치 (9)
- 멜론
- 검정콩땅콩 조림 (4.5.6.13)
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- 중식
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- 기장밥
- 어묵국수 (1.5.6)
- 알감자비엔나조림 (2.5.6.10.13.15.16)
- 도라지오이무침 (5.6.13)
- 임연수어엿장구이 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 락토프리단백질음료 (5)
- 우유 (2)
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- 석식
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- 전복밥 (5.6.13.18)
- 닭고기육계장 (15)
- 상치무겉절이
- 반반탕수육 (1.5.6.10.12.13)
- 오징어김치전 (1.5.6.8.9.17.18)
- 배추김치 (9)
- 카스테라 (1.2.5.6)
- 씨리얼/요거트 (2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):824.0 Kcal
탄수화물(g) : 66.8
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 232.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 164.3
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):970.7 Kcal
탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 110.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 380.8
철분(mg) : 9.4
칼로리(석식):962.8 Kcal
탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 570.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 77.3
칼슘(mg) : 205.8
철분(mg) : 14.0