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- 5월 15일 목요일
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- 조식
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- 기장밥
- 호밀빵, 우유, 씨리얼 (1.2.5.6.13)
- 단호박죽 (13)
- 양배추찜/쌈장 (5.6.13)
- 고구마닭떡볶이 (5.6.13.15)
- 총각김치 (9)
- 바나나
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- 중식
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- 현미밥
- 쇠고기미역국 (2.5.6.9.16.18)
- 오리 통마늘구이
- 부추양파겉절이 (5.6.13)
- 풋고추멸치볶음 (5.6.13)
- 총각김치 (9)
- 우리쌀 딸기케익 (1.2.5.6)
- 멜론
- 전병 (2.5.6)
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- 석식
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- 돈육목살 덮밥 (5.6.10.13)
- 김계란국 (1)
- 쫄면콩나물무침 (5.6.13)
- 통새우까스/ 소스 (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
- 낫또/김구이 (5)
- 수박
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):842.2 Kcal
탄수화물(g) : 151.9
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 447.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 315.4
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):1094.0 Kcal
탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 52.8
비타민A(R.E) : 102.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):939.7 Kcal
탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 204.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 204.0
철분(mg) : 5.2