충북생명산업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

식단표와 급식사진이 함께 게시됩니다^^ 

이전월 2025년 5월 다음월
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
31
  • 5월 8일 목요일
  • 조식
    • 현미밥
    • 배추된장국 (5.6)
    • 안동닭찜 (5.6.15)
    • 마늘쫑새우볶음 (5.6.9.13)
    • 배추김치 (9)
    • 검은콩 시리얼 (2.5)
    • 참외
    • 모짜렐리치즈볼 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 현미밥
    • 김치콩나물국 (2.5.9.18)
    • 야채샐러드(발사믹) (1.2.5.6.11.12)
    • 감자채볶음 (5)
    • 옛날통닭 (1.5.6.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 꽃나무요거트아이스크림 (1.2.5.6.13)
    • 우유 (2)
    • 분홍단무지
  • 석식
    • 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 폭립/스파게티 (1.5.6.10.12.13.16)
    • 계란장국 (1.2.5.6.9.18)
    • 비타민청경채겉절이 (5.6)
    • 초당옥수수핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
    • 총각김치 (9)
    • 참외
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):871.5 Kcal
    탄수화물(g) : 95.7
    단백질(g) : 49.7
    지방(g) : 30.8
    비타민A(R.E) : 154.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 29.3
    칼슘(mg) : 557.3
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(중식):944.3 Kcal
    탄수화물(g) : 106.1
    단백질(g) : 39.6
    지방(g) : 39.8
    비타민A(R.E) : 172.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 24.5
    칼슘(mg) : 209.9
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(석식):1022.5 Kcal
    탄수화물(g) : 116.0
    단백질(g) : 48.4
    지방(g) : 38.8
    비타민A(R.E) : 158.5
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 36.7
    칼슘(mg) : 232.2
    철분(mg) : 4.6