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이달의 식단

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  • 5월 22일 월요일
  • 조식
    • 츄러스 (1.2.5.6.13.)
    • 팽이버섯미소국 (5.6.)
    • 버터계란밥/간장 (1.2.5.6.10.12.15.16.)
    • 사과
    • 요플레토핑 (2.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찰현미밥
    • 육개장1 (5.6.16.)
    • 매콤콩나물무침 (5.)
    • 타코야끼 (1.2.5.6.7.13.15.16.18.)
    • 총각김치 (9.)
    • 방울토마토(샤인) (12.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 작은밥
    • 베이컨스파게티/일품 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • 조각피자(오) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 감자튀김(크링클컷) (5.6.)
    • 배추김치 (9.)
    • 포도주스 (13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):993.6 Kcal
    탄수화물(g) : 131.2
    단백질(g) : 44.6
    지방(g) : 32.8
    비타민A(R.E) : 250.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 9.4
    칼슘(mg) : 358.2
    철분(mg) : 6.0<br>
    칼로리(중식):899.4 Kcal
    탄수화물(g) : 120.9
    단백질(g) : 33.4
    지방(g) : 30.5
    비타민A(R.E) : 1241.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 20.1
    칼슘(mg) : 173.6
    철분(mg) : 5.6<br>
    칼로리(석식):1070.7 Kcal
    탄수화물(g) : 157.3
    단백질(g) : 28.3
    지방(g) : 31.6
    비타민A(R.E) : 177.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 24.9
    칼슘(mg) : 112.2
    철분(mg) : 3.1