한국교원대학교부설고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 2월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
13
14
15
16
22
23
29
  • 2월 20일 목요일
  • 조식
    • ㆍ쌀밥
    • ㆍ쇠고기두부국5.13.16
    • ㆍ숙주맛살무침1.5.6.13.
    • ㆍ열탄오리불고기5.6.13.
    • ㆍ배추김치9.13.
    • ㆍ우유2.
    • ㆍ코코볼5.6.13.
  • 중식
    • ㆍ쌀밥
    • ㆍ햄콩나물찌개2.5.6.9.10.13.
    • ㆍ돼지갈비떡찜10.13.
    • ㆍ쌈다시마5.6.13.
    • ㆍ배추김치9.13.
    • ㆍ생크림후르츠모닝빵1.2.5.6.11.13.
  • 석식
    • ㆍ찹쌀밥
    • ㆍ유부국수1.5.6.9.13.
    • ㆍ닭야채볶음15.
    • ㆍ고구마맛탕5.13.
    • ㆍ배추김치9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣