일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
19
|
||||||
20
|
||||||
- 10월 3일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ쌀밥
- ㆍ콩나물국5.13.
- ㆍ닭봉데리야끼구이4.5.6.13.15.18.
- ㆍ감자채볶음5.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ무항생제목장우유2.5.
- ㆍ아몬드후레이크2.5.6.13.
-
- 중식
-
- ㆍ목살필라프 1.5.6.9.10.13.
- ㆍ콩가루애배추된장국5.6.8.9.13.
- ㆍ무말랭이무침13.
- ㆍ새우튀김/tar소스1.5.6.9.13.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ생크림미니크로와상1.2.5.6.10.13.
-
- 석식
-
- ㆍ쌀밥
- ㆍ어묵국1.5.6.9.13.
- ㆍ볶음우동2.5.6.8.9.13.17
- ㆍ안동식전통떡너비아니1.2.5.6.10.12.13.16.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ방울토마토12.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣