일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
||||||
11
|
17
|
|||||
18
|
||||||
- 8월 23일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ스팸햄마요덮밥1.2.5.6.9.10.13.
- ㆍ유부무국5.6.8.9.13.
- ㆍ다코야끼1.5.6.10.12.13.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ스위트청포도2.
- ㆍ시저샐러드1.5.6.12.13.
-
- 중식
-
- ㆍ아미노산쌀밥
- ㆍ비트만둣국1.5.6.10.13.16.18.
- ㆍ온두부/볶음김치5.9.13.
- ㆍ무말랭이무침13.
- ㆍ간장불고기5.6.10.13.
- ㆍ갈릭빅바게트1.2.5.6.13.
-
- 석식
-
- ㆍ스테이크볼덮밥1.5.6.10.15.16.
- ㆍ콩나물매운국5.8.9.13.
- ㆍ적양배추치커리샐러드1.5.12.
- ㆍ크림치즈떡볶이1.2.5.6.10.13.
- ㆍ배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣