일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 1월 16일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ애배추된장국5.6.8.9.13./기장밥
- ㆍ연두부찜/양념장5.6.
- ㆍ다코야끼1.5.6.10.12.13.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ무항생제목장우유2.5.
- ㆍ초코첵스2.5.6.13.
-
- 중식
-
- ㆍ추가밥
- ㆍ돈코츠라멘1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ갈비만두1.5.6.9.10.13.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ우리밀붕어빵1.2.5.6.13.
-
- 석식
-
- ㆍ쌀밥
- ㆍ콩나물국5.13.
- ㆍ순대야채볶음5.6.10.
- ㆍ스카치에그치킨까스1.5.6.12.13.15.
- ㆍ총각김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣