일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
15
|
||||||
25
|
- 11월 22일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ쌀밥&누룽지
- ㆍ크림스프2.5.6.13.
- ㆍ양상추포도샐러드1.5.13.
- ㆍ파인애플함박스테이크1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ배추김치9.13.
- 중식
- ㆍ아미노산쌀밥
- ㆍ감자국13.
- ㆍ부추무침5.6.13.
- ㆍ멸치고추장볶음5.6.13.
- ㆍ오리훈제구이1.5.13.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ제리뽀젤리1.5.13.
- 석식
- ㆍ김치치즈볶음밥2.5.9.12.13.
- ㆍ근대된장국5.6.13.
- ㆍ무생채13.
- ㆍ계란후라이1.5.
- ㆍ야채튀김오꼬노미야끼1.2.5.6.12.13.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ무항생제요구르트2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣