한국교원대학교부설고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 11월 다음월
15
25
  • 11월 22일 목요일
  • 중식
    • 조식
    • ㆍ쌀밥&누룽지
    • ㆍ크림스프2.5.6.13.
    • ㆍ양상추포도샐러드1.5.13.
    • ㆍ파인애플함박스테이크1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ배추김치9.13.
    • 중식
    • ㆍ아미노산쌀밥
    • ㆍ감자국13.
    • ㆍ부추무침5.6.13.
    • ㆍ멸치고추장볶음5.6.13.
    • ㆍ오리훈제구이1.5.13.
    • ㆍ배추김치9.13.
    • ㆍ제리뽀젤리1.5.13.
    • 석식
    • ㆍ김치치즈볶음밥2.5.9.12.13.
    • ㆍ근대된장국5.6.13.
    • ㆍ무생채13.
    • ㆍ계란후라이1.5.
    • ㆍ야채튀김오꼬노미야끼1.2.5.6.12.13.
    • ㆍ배추김치9.13.
    • ㆍ무항생제요구르트2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣