일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
23
|
24
|
25
|
||||
- 9월 19일 수요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ쌀밥&누룽지
- ㆍ닭곰탕5.8.15.
- ㆍ다코야끼1.5.6.10.12.13.
- ㆍ콰트로치즈그릴비엔나1.2.5.6.10.12.13.16.
- ㆍ배추김치9.13.
- 중식
- ㆍ오이냉국2.6.13.
- ㆍ낙지야채비빔밥5.6.13.
- ㆍ통갈비맛바1.5.6.10.12.13.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ딸기크렌베리케이크1.2.5.6.13.
- 석식
- ㆍ미트볼로제스파게티1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ랍스타크림치즈롤카츠1.5.6.8.9.12.13.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ양송이스프2.5.6.13.
- ㆍ모닝빵1.2.5.6.13.
- ㆍ블루베리무피클13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣