한국교원대학교부설고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 9월 다음월
23
24
25
  • 9월 19일 수요일
  • 중식
    • 조식
    • ㆍ쌀밥&누룽지
    • ㆍ닭곰탕5.8.15.
    • ㆍ다코야끼1.5.6.10.12.13.
    • ㆍ콰트로치즈그릴비엔나1.2.5.6.10.12.13.16.
    • ㆍ배추김치9.13.
    • 중식
    • ㆍ오이냉국2.6.13.
    • ㆍ낙지야채비빔밥5.6.13.
    • ㆍ통갈비맛바1.5.6.10.12.13.
    • ㆍ배추김치9.13.
    • ㆍ딸기크렌베리케이크1.2.5.6.13.
    • 석식
    • ㆍ미트볼로제스파게티1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ랍스타크림치즈롤카츠1.5.6.8.9.12.13.
    • ㆍ배추김치9.13.
    • ㆍ양송이스프2.5.6.13.
    • ㆍ모닝빵1.2.5.6.13.
    • ㆍ블루베리무피클13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣