일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
8
|
||||||
21
|
||||||
22
|
||||||
29
|
30
|
31
|
- 7월 19일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ과일샐러드1.5.12.13.
- ㆍ새우또띠아1.2.5.6.9.12.13.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ쇠고기야채죽13.16.
- ㆍ블루베리주스2.
- 중식
- ㆍ톳곤드레밥5.6.13.
- ㆍ두부국5.6.13.
- ㆍ무생채13.
- ㆍ해물누룽지등심탕수육5.9.10.12.13.
- ㆍ함초김구이13.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ하이키드요구르트2.
- 석식
- ㆍ쌀밥
- ㆍ유부무국5.6.8.9.13.
- ㆍ느타리버섯야채샐러드5.6.13.
- ㆍ아로니아양념닭갈비5.6.15.
- ㆍ배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣