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급식스케쥴

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  • 3월 22일 금요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 실곤약야채무침 (5.6.13)
    • 옥수수스프 (2.5.6.13.16)
    • 콘샐러드 (1.2.5.6.13)
    • 고구마순살돈까스 (1.5.6.12.13.16)
    • 마늘빵 (2.5.6)
  • 중식
    • 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
    • 꼬지어묵국 (1.5.6.9.13)
    • 밀떡볶이 (1.5.6.13)
    • 감자튀김 (2.5.6.12)
    • 오징어튀김 (1.5.6.17)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트 (2)
    • 단무지
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 계란실파국 (1.9)
    • 피자(완) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
    • 레몬에이드
    • 마카로니샐러드 (1.2.5.6.8.13)
    • 오이피클
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1017.5 Kcal
    탄수화물(g) : 131.7
    단백질(g) : 19.2
    지방(g) : 45.7
    비타민A(R.E) : 116.0
    티아민(mg) : 10.1
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 13.0
    칼슘(mg) : 833.1
    철분(mg) : 3.8<br>
    칼로리(중식):867.1 Kcal
    탄수화물(g) : 160.0
    단백질(g) : 25.0
    지방(g) : 14.0
    비타민A(R.E) : 74.5
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 23.4
    칼슘(mg) : 556.6
    철분(mg) : 3.2<br>
    칼로리(석식):760.2 Kcal
    탄수화물(g) : 108.0
    단백질(g) : 23.6
    지방(g) : 25.6
    비타민A(R.E) : 103.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 15.3
    칼슘(mg) : 760.5
    철분(mg) : 2.3