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급식스케쥴

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  • 3월 21일 목요일
  • 조식
    • 흑미밥
    • 두부된장국 (2.5.6.9.18)
    • 볶음김치 (5.6.9.13)
    • 수제소시지야채볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 멜론
    • 도시락김
  • 중식
    • 10곡혼합쌀밥 (5)
    • 북어콩나물국 (2.5.9.18)
    • 계란찜 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 브로콜리땅콩소스무침 (1.2.4.5.13)
    • 순대곱창볶음 (2.5.6.10.12.13.16)
    • 딸기생크림크로플 (1.2.5.6)
    • 깍두기 (9)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 닭야채죽 (2.6.15.18)
    • 무장아찌볶음
    • 감자튀김 (2.5.6.12)
    • 블랙통새우버거 (1.2.5.6.9.12)
    • 배추김치 (9)
    • 모구모구
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):620.7 Kcal
    탄수화물(g) : 90.0
    단백질(g) : 22.7
    지방(g) : 18.7
    비타민A(R.E) : 116.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 17.6
    칼슘(mg) : 939.0
    철분(mg) : 2.4<br>
    칼로리(중식):832.3 Kcal
    탄수화물(g) : 113.1
    단백질(g) : 28.5
    지방(g) : 28.8
    비타민A(R.E) : 236.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 42.2
    칼슘(mg) : 742.5
    철분(mg) : 5.7<br>
    칼로리(석식):959.6 Kcal
    탄수화물(g) : 141.1
    단백질(g) : 25.8
    지방(g) : 31.4
    비타민A(R.E) : 113.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 9.5
    칼슘(mg) : 757.2
    철분(mg) : 5.1