일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
31
|
- 12월 30일 월요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥s (5)
- 에끌레어s (1.2.5.6)
- 스팸김치찌개s (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 상추겉절이s (5.6.13)
- 간장제육불고기s (5.6.10.13)
- 백김치s (9)
-
- 중식
-
- 찹쌀밥s
- 순대국밥s (2.5.6.10.13.16)
- 제육볶음s (5.6.10.13)
- 해물파전s (1.5.6.8.9.17.18)
- 섞박지s (9)
- 딸기
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):874.1 Kcal
탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 255.5
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):841.9 Kcal
탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 145.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 69.5
칼슘(mg) : 159.3
철분(mg) : 5.8