양청고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
31
  • 12월 4일 수요일
  • 조식
    • 보조밥&김자반&볶은김치y (5.9.13)
    • 닭가슴살샐러드y (5.6.12.15)
    • 후렌치토스트y (1.2.5.6.13)
    • 곡물그대로y (1.2.5.6.14)
    • 시리얼&우유 (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 계란볶음밥y (1.2.5.6.13.18)
    • 짬뽕국y (5.6.9.13.17.18)
    • 포두부잡채y (5.6.10.13)
    • 유린기y (1.2.5.6.13.15)
    • 배추김치y (9)
    • 우유y (2)
    • 사과주스y (13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 카레라이스y (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 콩나물국y (5)
    • 만다린샐러드y (1.2.5.6.12)
    • 별카츠y (1.5.6.10)
    • 소떡소떡y (5.6.12.13)
    • 배추김치y (9)
    • 복숭아주스y (13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):688.0 Kcal
    탄수화물(g) : 89.6
    단백질(g) : 25.5
    지방(g) : 24.9
    비타민A(R.E) : 323.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 31.7
    칼슘(mg) : 386.7
    철분(mg) : 3.1<br>
    칼로리(중식):868.1 Kcal
    탄수화물(g) : 96.9
    단백질(g) : 56.4
    지방(g) : 26.8
    비타민A(R.E) : 141.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 60.9
    칼슘(mg) : 287.1
    철분(mg) : 5.6<br>
    칼로리(석식):873.2 Kcal
    탄수화물(g) : 143.9
    단백질(g) : 22.2
    지방(g) : 23.2
    비타민A(R.E) : 105.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 37.6
    칼슘(mg) : 157.8
    철분(mg) : 2.9