양청고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
31
  • 12월 18일 수요일
  • 조식
    • 찹쌀밥y
    • 매운어묵국y (1.5.6)
    • 짜장닭갈비y (5.6.13.15.16.18)
    • 청경채생채 (5.6.13)
    • 깻잎지y (9)
    • 생크림요거트y (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 보리밥y
    • 된장찌개y (5.6)
    • 삼겹살구이y (2.5.6.10.15.16)
    • 명이나물y
    • 배추김치y (9)
    • 우유y (2)
    • 사과y
    • 마늘구이&쌈장y (5.6.13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 보조밥y
    • 나가사키짬뽕y (5.6.9.13.15.17.18)
    • 양배추샐러드y (1.2.4.5.6.13)
    • 타코야끼y (1.2.5.6.13)
    • 배추김치y (9)
    • 포도주스y (13)
    • 단무지y
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):738.7 Kcal
    탄수화물(g) : 113.7
    단백질(g) : 36.2
    지방(g) : 14.6
    비타민A(R.E) : 174.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 12.3
    칼슘(mg) : 260.0
    철분(mg) : 2.4<br>
    칼로리(중식):695.0 Kcal
    탄수화물(g) : 94.6
    단백질(g) : 27.9
    지방(g) : 22.5
    비타민A(R.E) : 121.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 8.9
    칼슘(mg) : 191.5
    철분(mg) : 2.8<br>
    칼로리(석식):886.8 Kcal
    탄수화물(g) : 142.2
    단백질(g) : 28.8
    지방(g) : 24.3
    비타민A(R.E) : 147.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 29.8
    칼슘(mg) : 248.3
    철분(mg) : 3.3