탄금중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 5월 9일 목요일
  • 중식
    • 홍국쌀밥
    • 맑은미역국9.13.
    • 수육(전)/무말랭이무침5.6.10.13
    • 친환경상추/쌈장5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 흰죽
    • 친환경방울토마토12.
    • 누룽지둥글레차
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣