4월 학생(학부모),교직원 위생교육 자료(닭고기의 안전한 취급요령) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 탄금중 | 등록일 | 23.03.27 | 조회수 | 15 |
첨부파일 |
|
||||
자료를 참고하세요 |
이전글 | 4월 당류 저감화 교육자료(적정 당류 섭취 권고량은) |
---|---|
다음글 | 23.4월 식재료 구매내역공개(부식,육류,잡곡류,친환경채소) |
4월 학생(학부모),교직원 위생교육 자료(닭고기의 안전한 취급요령) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 탄금중 | 등록일 | 23.03.27 | 조회수 | 15 |
첨부파일 |
|
||||
자료를 참고하세요 |
이전글 | 4월 당류 저감화 교육자료(적정 당류 섭취 권고량은) |
---|---|
다음글 | 23.4월 식재료 구매내역공개(부식,육류,잡곡류,친환경채소) |