심천초등학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

 

 학교급식 식재료 축산물 이력번호 제공

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028300699

 

 

이전월 2020년 3월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 3월 26일 목요일
  • 중식
    • 흑미밥
    • 우렁된장찌개5.6.13.18.
    • 직접만든돈육떡강정1.2.4.5.6.10.12.13.16.18.
    • 연근땅콩조림4.5.6.13.
    • 백김치9.13.
    • 골드파인애플
    • 우유급식2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣