심천초등학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

 

 학교급식 식재료 축산물 이력번호 제공

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028300699

 

 

이전월 2020년 3월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 3월 20일 금요일
  • 중식
    • 토마코펜쌀밥12.
    • 쇠고기떡만두국1.5.6.10.13.16.18.
    • 꽁치무조림5.6.13.
    • 멸치새우볶음9.13.
    • 배추김치9.13.
    • 오렌지
    • 우유급식2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣