산남고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 7일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 근대장국 (5.6)
    • 건새우마늘쫑볶음 (5.6.9)
    • 훈제오리콩나물볶음 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 방울토마토 (12)
    • 제주청귤파이 (1.2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경잡곡밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 달래오이무침 (5.6.13)
    • 언양식불고기/파채무침 (2.5.6.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 절편
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 짬뽕수제비 (5.6.9.13.17.18)
    • 과일떡샐러드 (1.2.5.12.13)
    • 게살쏙크랩까스/타르타르소스 (1.2.5.6.8.13)
    • 배추김치 (9)
    • 골드키위후레쉬 (13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 고등어 : 국내산 갈치 : 남아공 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):761.5 Kcal
    탄수화물(g) : 96.9
    단백질(g) : 33.8
    지방(g) : 26.1
    비타민A(R.E) : 222.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 224.8
    칼슘(mg) : 1164.1
    철분(mg) : 5.3<br>
    칼로리(중식):815.3 Kcal
    탄수화물(g) : 123.1
    단백질(g) : 31.3
    지방(g) : 20.9
    비타민A(R.E) : 90.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 19.3
    칼슘(mg) : 1008.9
    철분(mg) : 4.3<br>
    칼로리(석식):1102.7 Kcal
    탄수화물(g) : 156.1
    단백질(g) : 25.9
    지방(g) : 40.3
    비타민A(R.E) : 52.3
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 47.0
    칼슘(mg) : 777.0
    철분(mg) : 2.2