일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
9
|
10
|
11
|
|||
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 2일 목요일
-
-
- 중식
-
- 보리밥
- 쇠고기미역국16.
- 멸치땅콩조림4.5.13.
- 애호박볶음5.9.13.
- 김치9.13.
- 귤, 우유2. 요쿠르트
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀: 친환경 보은산 / 김치류(배추,무,고춧가루): 국내산 / 육류 및 가공품(쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기): 국내산 / 두류(두부,콩): 국내산/수산 및 가공품(삼치,고등어,갈치,오징어,낙지,주꾸미,꽃게,참조기): 국내산 / 수산 및 가공품(명태,임연수): 수입산