일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 12월 31일 화요일
-
-
- 중식
-
- 차조밥
- 도토리묵국
- 양념김치5.9.13.16.
- 고구마맛탕5.13.
- 귤
- 우유2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀: 친환경 보은산 / 김치류(배추,무,고춧가루): 국내산 / 육류 및 가공품(쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기): 국내산 / 두류(두부,콩): 국내산/수산 및 가공품(삼치,고등어,갈치,오징어,낙지,주꾸미,꽃게,참조기): 국내산 / 수산 및 가공품(명태,임연수): 수입산