남평초등학교 로고이미지

행복한 꿈이 자라는 즐거운 학교 남평초등학교
2020년 11월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 학습발표회
7
8 9
닫기
  • 방과후학교 공개수업
10
닫기
  • 방과후학교 공개수업
11
닫기
  • 방과후학교 공개수업
12
닫기
  • 방과후학교 공개수업
13
닫기
  • 방과후학교 공개수업
14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
    • 흰죽
    • 소불고기덮밥5.6.8.13.16.18.
    • 아욱감자된장국5.6.13.18.
    • 오이사과무침5.6.13.
    • 7/소떡소떡1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치9.
    • 단감(55k)
    • 우유급식(강화우유)2.
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):751.3 Kcal 탄수화물(g) : 111.0 단백질(g) : 33.7 지방(g) : 21.7 비타민A(R.E) : 496.1 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 39.9 칼슘(mg) : 470.8 철분(mg) : 5.7

학급홈페이지

배너광장

더보기