일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 2일 화요일
-
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 흰죽
- 근대된장국5.6.13.18.
- 닭불고기5.6.13.15.18.
- 웨지감자2.5.
- 배추김치9.
- 5/골드파인애플
- 우유급식(일반우유)2.
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):495.4 Kcal
탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 423.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 384.8
철분(mg) : 3.7