금천고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 23일 화요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 리카토니미트볼파스타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 단호박김치국 (5.6.9.13)
    • 웨지감자카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
    • 깍두기 (9)
    • 착즙케일주스 (12.13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 현미밥
    • 팽이버섯된장국 (5.6)
    • 사과치커리무침/유자소스 (13)
    • 오삼불고기 (5.6.10.12.13.17)
    • 교자군만두 (1.5.6.10.13.15.16.18)
    • 총각김치 (9)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 김가루햄비빔밥 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 무어묵국 (1.5.6)
    • 칼슘찰순대 (2.5.6.10.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 오다리떡볶이
    • 쿨피스 (12)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 중국산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):939.5 Kcal
    탄수화물(g) : 154.5
    단백질(g) : 23.0
    지방(g) : 24.7
    비타민A(R.E) : 443.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 20.5
    칼슘(mg) : 2014.0
    철분(mg) : 3.9<br>
    칼로리(중식):748.8 Kcal
    탄수화물(g) : 106.7
    단백질(g) : 39.6
    지방(g) : 16.8
    비타민A(R.E) : 109.7
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 14.7
    칼슘(mg) : 1251.1
    철분(mg) : 5.7<br>
    칼로리(석식):951.5 Kcal
    탄수화물(g) : 194.0
    단백질(g) : 23.0
    지방(g) : 8.6
    비타민A(R.E) : 24.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 13.8
    칼슘(mg) : 443.2
    철분(mg) : 4.3