증평공업고등학교 로고이미지

바른인성을 갖춘 창의적 인재 육성의 요람 증평고등학교
2025년 7월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 3학년 직업기초능력평가 , 1,2학년 현장체험학습
9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17
닫기
  • 여름방학식
18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30 31    
  • 중식
    • 친환경흑미밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 진미채오이무침 (5.6.13.17)
    • 양파떡갈비맛스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 아이스망고
  • 석식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 크림스프 (2.5.6.13.16)
    • 양배추샐러드 (1.2.5.6)
    • 치즈돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 요플레 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):994.3 Kcal 탄수화물(g) : 156.4 단백질(g) : 37.3 지방(g) : 24.0 비타민A(R.E) : 141.5 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 27.9 칼슘(mg) : 214.1 철분(mg) : 3.7
    칼로리(석식):1519.8 Kcal 탄수화물(g) : 202.9 단백질(g) : 29.8 지방(g) : 63.2 비타민A(R.E) : 95.4 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 16.7 칼슘(mg) : 199.5 철분(mg) : 2.8

학급홈페이지

배너광장

더보기