증평공업고등학교 로고이미지

바른인성을 갖춘 창의적 인재 육성의 요람 증평고등학교
2025년 7월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 3학년 직업기초능력평가 , 1,2학년 현장체험학습
9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17
닫기
  • 여름방학식
18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30 31    
  • 중식
    • 충무김밥
    • 꼬지어묵우동 (1.2.5.6.9.10.13.16)
    • 오징어무침 (5.6.13.17)
    • 배추김치 (9)
    • 타코야끼 (1.2.5.6.13)
    • 수박소다음료 (13)
  • 석식
    • 친환경홍미밥
    • 된장찌개 (5.6)
    • 연두부/양념장 (5.6)
    • 고추장오리불고기 (5.6.13)
    • 김구이
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1405.2 Kcal 탄수화물(g) : 219.6 단백질(g) : 54.0 지방(g) : 32.9 비타민A(R.E) : 191.0 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 31.3 칼슘(mg) : 403.5 철분(mg) : 5.4
    칼로리(석식):1052.4 Kcal 탄수화물(g) : 120.5 단백질(g) : 40.8 지방(g) : 46.7 비타민A(R.E) : 430.8 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 2.0 비타민C(mg) : 26.1 칼슘(mg) : 353.1 철분(mg) : 10.0

학급홈페이지

배너광장

더보기