바른인성을 갖춘 창의적 인재 양성 증평공업고등학교
2019년 9월 일정표
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12
닫기
  • 추석연휴
13
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
14
닫기
  • 추석연휴
15 16 17 18 19
닫기
  • 증평공고 체육대회
20
닫기
  • 두타제 축제
21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
    • 친환경현미밥
    • 도토리묵김치국 5.6.9.13.18.
    • 탄두리순살바베큐*머스터드*레몬소스부추배무침 1.5.10.13.
    • 잔멸치크랜베리볶음 1.5.6.13.18.
    • 깍두기 9.13.
    • 포도
    • 우유
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀(밥,죽,누룽지)- 국내산, 김치류(배추-국내산,고춧가루-국내산),쇠고기(가공품포함)-국내산(한우), 돼지고기(가공품포함)-국내산, 닭고기,계란(가공품포함)- 국내산, 오리(가공품포함)- 국내산, 고등어/낙지/오징어(가공품포함)- 국내산, 꽃게-수입산, 갈치-수입산, 명태(가공품포함)-수입산, 콩(두부,콩비지,콩국수)-국내산, 넙치,참돔,뱀장어,미꾸라지,조피볼락-사용시 별도표기
  • 참고사항
    ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우.⑩돼지고기, ⑪복숭아. ⑫토마토 ⑬아황산염⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복,홍합포함) (해당식품에 알레르기 반응이 있는 학생은 섭취를 삼가주시고, 사전에 담임교사나 영양사에게 알려주시면 급식지도에 참고하겠습니다.)

학급홈페이지

배너광장

더보기