증평공업고등학교 로고이미지

바른인성을 갖춘 창의적 인재 육성의 요람 증평고등학교
2025년 7월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 3학년 직업기초능력평가 , 1,2학년 현장체험학습
9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17
닫기
  • 여름방학식
18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30 31    
  • 중식
    • 비빔밥/양념고추장 (1.5.6.13)
    • 크리미어니언핫도그(수제) (1.2.5.6)
    • 미역미소된장국 (5.6.8.9.18)
    • 깍두기 (9)
    • 당이제로당음료 (2)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):623.2 Kcal 탄수화물(g) : 114.5 단백질(g) : 21.7 지방(g) : 9.5 비타민A(R.E) : 217.5 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 60.7 칼슘(mg) : 381.2 철분(mg) : 4.8

학급홈페이지

배너광장

더보기