한국호텔관광고등학교 로고이미지

관광 전공교과

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
(3월 24일 화요일 4교시) 2학년 호텔식음료서비스실무 2차시 학습 안내
작성자 하민진 등록일 20.03.20 조회수 181

코로나 19 확산으로 개학이 연기되어 온라인 과제를 안내합니다.

1차시 → 학습 자료 파일과 함께 인터넷 자료를 검색하여 식음료 업장의 프로모션을 이해합니다.

 

 

2차시 → 국내 호텔 식음료 업장을 선정하여 프로모션 자료(계절별, 행사별 등)를 검색하여 A4용지에 정리하여 제출합니다. 

이전글 (3월 31일 화요일 3교시) 2학년 호텔식음료서비스실무 1차시 학습 안내
다음글 (3월 24일 화요일 3교시) 2학년 호텔식음료서비스실무 1차시 학습 안내