한국호텔관광고등학교 로고이미지

전공교과 교육활동사진

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
대한민국 국제요리&제과 경연대회
작성자 한국호텔관광고 등록일 21.06.30 조회수 100
첨부파일

KakaoTalk_20210630_085627401

 

 

2021. 대한민국 국제요리&제과 경연대회에서 마카롱쿠키(전시) 부문에서 이수경, 이수현 학생이 은상 / 특화요리(전시) 부문에서 조유라, 박성준 학생이 은상을 수상했습니다.

 

이전글 2021. 한국호텔관광고등학교 빵 재능기부
다음글 2021. 호텔외식조리과 찾아가는 명장특강